今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
后勤总支
 首页 | 后勤党总支概况 | 管理制度 | 工作动态 | 党建交流 | 最新通知 | 学院主站 
最新通知
更多>>
· 校纪委委员龙燕丽同志约谈后勤党总...
· 校纪委委员龙燕丽同志到后勤党总支...
· 后勤党总支二支部召开“遵章守纪 严...
· 积极发挥战斗堡垒作用 认真开展组织...
· 后勤党总支开展“祭英烈 感党恩 ...
· 俞松副校长宣讲省第十三次党代会精神
· 后勤党总支组织收看“省第十三次党...
图文速递
更多>>
工作动态
首页>>工作动态>>正文
积极发挥战斗堡垒作用 认真开展组织生活——后勤二支部组织召开视频学习会
2022-09-24 15:33  

疫情爆发以来,作为学校防控第一线,后勤二支部成立了疫情防控工作党员先锋队,投身抗疫一线,积极发挥战斗堡垒作用,全力以赴开展疫情防控工作。通过做好食堂正常餐食供应、学校水电和设备维护、学校日常消毒消杀、协调食堂保障物资的供应、维护保障寝室正常秩序、做好数据汇总上报、协助医护人员做好核酸、抗原检测等方式,带领身边干部职工全力以赴、攻坚克难,全力保障在校师生正常学习和生活秩序。

 

为深入贯彻学校党委《关于疫情防控期间进一步发挥党建统领和服务作用的意见》要求,后勤二支部采用线上学习方式,及时传达学校防控工作文件和会议指示精神,安排部署各项防控工作。在做好本职工作同时,有序开展好“三会一课”、主题党日等组织生活。2022917日晚19:00,后勤二支部按照惯例组织召开支部党员学习会,会议由此支部书记张涛同志主持,二支部11名党员、2名入党申请人参加学习。

张涛同志领学了《关于疫情期间进一步发挥党建统领和服务工作的意见》、《关于开展新冠肺炎疫情防控知识培训》、《关于坚决贯彻“六个一律”纪律要求》、《关于花印发一线防控工作人员“十个禁止”的通知》等相关文件,传达了《全省教育系统校园安全稳定及疫情防控工作》的工作指示。会上党员同志代表发表学习心得,纷纷表示:“疫情防控无小事,党员更要带领部门广大干部职工干好本职工作,凝心聚力,担当作为,努力做好各项后勤服务保障工作。”会中,全体党员干部依次发言,向组织汇报疫情期间在校和居家办公的工作情况。

会议最后,张涛书记要求全体党员,面对严峻而又复杂的疫情防控形势,全体党员干部要身先士卒、冲锋在前、勇担使命、攻坚克难,以实际行动影响和带动广大干部职工,不怕苦、不怕累,为打赢疫情防控阻击战,贡献自己一份力。

 

关闭窗口

贵州中医药大学后勤党总支

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路     电话:0851-88308139