今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
后勤总支
 首页 | 后勤党总支概况 | 管理制度 | 工作动态 | 党建交流 | 最新通知 | 学院主站 
最新通知
更多>>
· 校纪委委员龙燕丽同志约谈后勤党总...
· 校纪委委员龙燕丽同志到后勤党总支...
· 后勤党总支二支部召开“遵章守纪 严...
· 积极发挥战斗堡垒作用 认真开展组织...
· 后勤党总支开展“祭英烈 感党恩 ...
· 俞松副校长宣讲省第十三次党代会精神
· 后勤党总支组织收看“省第十三次党...
图文速递
更多>>
工作动态
首页>>工作动态>>正文
后勤二支部召开2021年组织生活会暨民主评议党员大会
2022-03-10 11:45  

    37日下午,根据关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(中医党组发〔20225)文件精神,在后勤集团会议室,召开了后勤二支部2021年度组织生活会暨民主评议党员大会,党支部书记张涛同志主持会议,二支部14名党员、2入党名积极分子参加会议。校党委委员、副校长俞松同志以普通党员身份参加了此次大会。

会前,后勤二支部召开支委会议,制定了此次会议的方案;组织全体党员线上、线下学习相关文件,发放、收集支部征求意见表,整理汇总形成支部意见与建议;深入开展党员间谈心谈话,安排党员认真撰写个人对照检查材料。

会上,张涛同志代表支委会汇报2020年组织生活会及2021年党史学习教育专题组织生活会问题整改情况报告,2021年组织生活会会前准备情况和查摆问题情况,代表支部汇报2021年支部工作情况。随后,张涛同志带头作自我剖析,支部委员及其他党员依次进行自我剖析,逐一开展批评与自我批评。随即开展党员按照自评、互评的程序进行2021年度民主评议,共评出4名优秀党员。总支委员黄世全同志对此次会议作了点评,表示充分肯定。

会后,支部汇总形成了2021年度问题整改清单,制定整改措施,严控整改时限,限期整改。并将支部问题整改清单及党员评议结果进行了公示。

通过此次组织生活会,既肯定了支委班子和每位党员同志一年来取得的成绩,又查摆了存在的问题,达到了“扯扯袖”“红红脸”的目的。

关闭窗口

贵州中医药大学后勤党总支

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路     电话:0851-88308139