今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
后勤总支
 首页 | 后勤党总支概况 | 管理制度 | 工作动态 | 党建交流 | 最新通知 | 学院主站 
最新通知
更多>>
· 后勤党总支召开全体党员大会集中学...
· 校纪委书记李兴到后勤党总支走访调研
· 俞松副校长到分管联系部门走访调研
· 后勤党总支召开学党史教育和和“牢...
· 后勤党总支开展廉政警示教育
· 后勤党总支开展“七一”前夕党员重...
· 后勤党总支、学生处共同开展“迎端...
图文速递
更多>>
工作动态
首页>>工作动态>>正文
后勤党总支开展廉政警示教育
2021-07-02 14:36   审核人:

 

69日上午,根据学校《贵州中医药大学纪委委员、纪检监察干部联系基层党组织实施办法》(贵中医纪发﹝20218号)文件精神,在后勤集团会议室,校纪委委员、审计处副处长、联系后勤党总支龙燕丽同志为全体后勤党总支党员讲授廉政党课。

龙燕丽同志以《什么是廉洁 什么是腐败》为题,从练好思想上的“内功”、守住廉洁自律的“防功”、划清公与私的“硬功”出发,讲授廉政党课。

以《捧上天不过为了拉下水”——宁夏医科大学原党委常委、副校长,宁夏医科大学总医院原院长杨银学案警示》为题开展警示教育。课后,对全体党员开展廉政集体约谈。最后,后勤党总支书记幸兴同志也对全体党员干部进行了约谈。校党委委员、副校长俞松同志参加此次活动。

关闭窗口

贵州中医药大学后勤党总支

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路     电话:0851-88308139